Finden Sie schnell milch rahm für Ihr Unternehmen: 15 Ergebnisse

H-Milch

H-Milch

Wir liefern H-Milch in : 200ml , 500ml , 1 Liter mit 0% , 0,5% , 1,5% , 2% , 3,2% , 3,5% fat aus Poland und Deutschland. Sowie andere Milchprodukt : Milchpulver, Käse, Condensed Milch ......
Milchpulver

Milchpulver

Deutsches Milchpulver zur Herstellung von Speiseeis. Erhältlich als Magermilch-, Vollmilch- und Sahnepulver. Wichtiger Bestandteil der Milcheisproduktion ist das Sprühmilchpulver. Bei GEBAS können Sie zwischen Magermilch-, Vollmilch- (26 %) und Sahnepulver (42 %) sowie Instantpulver und Kokosnusspulver wählen.
Speiseeis

Speiseeis

CONDETTA sorgt nicht nur für guten Geschmack, sondern auch für die passende Konsistenz – mit unseren maßgeschneiderten Compounds rund um leckeres Speiseeis. Gerne beliefern wir Sie mit Speiseeis-Mischungen in speziellen Qualitäten, wie Bio, Halal, Kosher oder Vegan. Unser Produktportfolio für den Speiseeisbereich erstreckt sich über: Softeis Instant Pasteurisiert/UHT Grundstoff für Flüssigmix High Protein Handwerkliches Speiseeis Instant Pasteurisiert/UHT
FUNCTIONAL MILK – SPEZIALITÄTEN MIT GESUNDHEITS-PLUS

FUNCTIONAL MILK – SPEZIALITÄTEN MIT GESUNDHEITS-PLUS

Mit unserem wohlschmeckenden Functional-Milk-Sortiment bedienen Sie umsatzstarke Ernährungstrends. Milchspezialitäten für ihre Produktkreationen Vom frischen Joghurt bis zum verführerischen Karamell: Milchprodukte haben ein hohes Genusspotenzial und dienen als Basis oder Verfeinerung für viele Köstlichkeiten. Wir bieten Ihnen das ganze Spektrum der Milchspezialitäten in Pulverform. Unser MILK-Sortiment vereint das Beste aus zwei Welten: den unvergleichlichen Geschmack der Frischprodukte mit der Haltbarkeit und Convenience der Pulverform. Hier finden Sie Zutaten für eine Vielzahl süßer und herzhafter Produkte – von der Praline über Eis und Torten bis hin zu Saucen, Chips oder Dressings.
Eisbecher

Eisbecher

Für nachhaltigen Eisgenuss: Die umweltfreundlichen ALL NATURAL Eisbecher werden aus natürlichem Papier ohne Kunststoffbeschichtung hergestellt, sind recycelbar und können nach Gebrauch einfach über de
Desserts/Joghurt

Desserts/Joghurt

Et voilà – fertig ist das Dessert! Zaubern sie mit Naarman’s Dessertvariationen schnell und einfach süße Nachspeisen für jeden Geschmack. Unsere servierfertigen Puddingcremes, Joghurtspeisen und cremigen Saucen zum Garnieren sind flexibel anwendbar und schnell portionierbar. Vanille Sauce Vanille Pudding 3,5 % Schoko Pudding 3,5 % Karamell Pudding Cappuccino Pudding Grieß Pudding Waldfrucht Pudding Zitronen-Limetten Pudding Sahne-Pudding mit Haselnussgeschmack Apfel-Pudding Dein Pudding Vanille Dein Pudding Schoko Profi-Joghurt 3,5 % Profi-Joghurt 1,5 % Erdbeer Pudding Dein Pudding Karamell
Condensed Milch

Condensed Milch

Wir liefern condensed Milch in verschiedene Verpackungsgrößen
Sahne Cream

Sahne Cream

Milchprodukte sind gesund und erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Und in kaum einem anderen Land werden so viele Milchprodukte wie in Deutschland verzehrt. Deshalb liefern wir Milchprodukte von füh
H-Joghurt

H-Joghurt

Wir liefren Haltbare Joghurt mit verschiedene Geschmack , Haltbarkeit: 9 Monate
Molkereiprodukte

Molkereiprodukte

Grundstoffe für die Molkereiindustrie sind unsere Kernkompetenz. Mit unserer herausragenden Expertise entwickeln wir aus hochwertigen Rohstoffen raffinierte Rezepturen für Compounds, die auf Ihre Produktionsanlagen zugeschnitten sind. Dazu gehören Desserts, Milchmischgetränke sowie Mousse-Produkte, Grützen, Soßen und vieles mehr. Gerne beliefern wir Sie mit Molkerei-Compounds in speziellen Qualitäten, wie Bio, Halal, Kosher oder Vegan.
Vanillepaste

Vanillepaste

Natürliche Paste 100 % aus gemahlener Vanille. Zur Herstellung von Speiseeis ohne zusätzliche Aromastoffe. 2 Sorten verfügbar: - Natürliche Paste 100 % aus gemahlener Vanille aus der Pulisano Clean-Label-Serie. 4 kg Dose. - Vanille-Paste. 5 kg Eimer.
Pflanzliche Alternativen

Pflanzliche Alternativen

Mit steigendem Ernährungsbewusstsein wächst der Trend für den regelmäßigen Verzicht von tierischen Produkten und vegane Ernährung wird immer präsenter und selbstverständlicher. Somit steigt die Nachfrage nach Alternativen für Milch, Eiern und weiteren tierischen Produkten. Da wir uns stets nach den Wünschen unserer Kunden richten, bieten wir vegetarische und vegane Produktlösungen in allen unseren Bereichen an. Mit dem wachsenden Erfolg von pflanzenbasierten Produkten rücken Milchproduktalternativen in allen Segmenten in das Interesse von Produzenten und Verbraucher. Nicht nur in Deutschland, sondern in ganz Europa werden mehr und mehr Lebensmittel auf pflanzlicher Basis konsumiert. Die Warengruppen sind von hoher Innovationskraft und Dynamik geprägt. Bei den Konsumenten handelt es sich weniger um strenge Veganer als um flexitarisch lebende Menschen. Dabei wird klar: Weit mehr Personen verzichten zum Wohle des Tier-, Umwelt- oder Klimaschutzes als aus gesundheitlichen und geschmacklichen Gründen. CONDETTA bietet Teillösungen in Form von Stabilisierung, Färbung, Süßung sowie Geschmackgebung bis hin zu Komplettlösungen für eine einfache und gelingsichere Herstellung von pflanzlichen Alternativen. Vegane Produktkategorien Käsealternativen Milchalternativen der Weißen Linie Veganes Eis Vegane Backwaren Wir zeigen Ihnen gerne eine Auswahl an geeigneten Rezepturen in Pulverform, welche Geschmack, Textur und Mundgefühl positiv beeinflussen. Unsere Basenvielfalt Hafer Erbsen & Kichererbsen Kokosnuss Reis Cashew Mandel Ackerbohne Weitere Basen
Produktentwicklung

Produktentwicklung

CONDETTA versteht sich als Ihr kompetenter Partner und gibt Ihnen Impulse für neue Produktideen. Die Nahrungsmittelindustrie steht unter hohem Innovationsdruck. CONDETTA kennt die wachsenden Produktkategorien, beliebte Geschmacksrichtungen relevanter Märkte und weiß welche Rohstoffe geeignet sind und wie sie sich bei technischen Prozessen in der Produktion verhalten. Mit dem Einsatz qualitativ hochwertiger Rohstoffe in Verbindung mit unserem Know-how können wir sowohl reine Grundstoffe als auch Komplettlösungen entwickeln - auf höchstem Niveau in allen Preissegmenten. Expertise Sie entscheiden die Rohstoffbasis Ihres Wunschproduktes, sei es Milch, Sahne, Molke, Soja oder Wasser - wir kümmern uns um das Gelingen Ihrer Produktidee - um Geschmack, Süßung, Farbgestaltung, Aromatisierung, Verdickungsmittel, funktionelle Hilfsstoffe und alles, was notwendig ist. Ganz individuell - wie Sie es wollen und brauchen. Je nach Komplexität Ihrer Anfrage sind wir in der Lage, auf modernstes Technikumsequipment zurück zugreifen und auf Ihren Wunsch hin gemeinsam Produktionsversuche durchzuführen. Vorteile/ Leistungsspektrum Profitieren Sie von unserer Expertise im Bereich Produktentwicklung: - Begleitung von der ersten Idee bis zum marktreifen Produkt in einer engen und vertrauensvollen Kooperation - Umsetzung innovativer Produktkonzepte - Realisierung von maßgeschneiderten Teil- oder Komplettlösungen - Schnelle Grundstoff- oder Fertigmustererstellung - Lebensmittelrechtliche Informationen rund um Deklarationsanliegen - Durchführung von Produkttests unter realistischen Bedingungen mit Hilfe unseres Technikums - Auf Wunsch Betreuung der ersten Versuche in Ihrer Produktion Anpassung Ihres Endproduktes an sich ändernde Markterfordernisse Anwendungen Ob Sie einen reinen Rohstoff als Basic Ingredient, eine Teil- oder Komplettlösung benötigen – setzen Sie auf uns als Ihr kompetenter Partner. In unserem gut ausgestatteten Milchtechnikum können wir auf unserer UHT-Pilotanlage eine Vielzahl an Entwicklungsversuchen durchführen und ein großes Leistungsspektrum abbilden. So sind wir in der Lage, innovative Projekte schnell voranzutreiben und scale-up-fähige Ergebnisse für Ihre Produktion zu erzeugen. Sie wünschen ein innovatives Produktkonzept oder haben bereits eigene Vorstellungen vom fertigen Produkt? Wir unterstützen Sie bei technischen Prozessen, entwickeln auf Ihre Technologie zugeschnittene Rezepturen und begleiten Ihr Projekt von Anfang an.
Getränke

Getränke

Erfrischend im Sommer, wohlig wärmend im Winter. Unser Kakao ist ein echtes Comfort Food für Ihre Gäste. Bei heißen Temperaturen sorgt eine köstliche Eisschokolade für Abkühlung, im Herbst und Winter ein warmer Kakao für die extra Portion Gemütlichkeit. Dank unterschiedlicher Gebindegrößen eignen sie sich sowohl für Einzelverkauf als auch für den Großverkauf auf Märkten und Weihnachtsmärkten. Schoko-Milk 1,5 % Kakao der Extraklasse
DAIRY ORIGINALS – MILCHGENÜSSE IN PULVERFORM

DAIRY ORIGINALS – MILCHGENÜSSE IN PULVERFORM

Von reichhaltigem, sahnigem Mascarpone bis zu leichter, erfrischender Buttermilch bietet Dr. Suwelack die Köstlichkeiten aus der Welt der Milch schonend getrocknet in Pulverform. Dairy Originals vereinen das einzigartige Geschmackserlebnis des Frischprodukts mit den Vorteilen und der Convenience der Pulverform. Sie bieten Ihnen vielfältige Möglichkeiten für die Kreation süßer oder herzhafter Produkte – vom cremigen Sahneeis bis hin zu knackigen Sauerrahm-Kartoffelchips.